LIKE

sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Parfait de pêssego

Ingredientes: 


• 1/2 litro de leite desnatado

• 2 gemas

• 1 col. (chá) de farinha de aveia

• 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha

• Gotas de essência de baunilha

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas

Modo de fazer:

No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. 

Leve ao fogo baixo até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar.

À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve.

Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.


Rende: 6 porções 

Calorias por porção: 71


Nenhum comentário:

Postar um comentário