E é duro ficar elaborando pratos no meio do corre-corre da vida agitada.
Aqui estão duas receitas super rápidas e que saciam muito bem pois são fontes de proteínas.
Veja e confira:

Ingredientes:
100g ou mais de Atum ralado em água ou óleo(vai depender da sua coragem)
Água
Cubos de gelo
Preparo:
Coloque o atum, a água e os cubos de gelo no liquidificador e bata até ficar cremoso. Uma delícia!
Bom, na verdade o gosto vai ficar uma porcaria, mas é muito mais fácil do que perder tempo preparando uma refeição com o atum ou enfrentá-lo garfada após garfada, puro.
Os cubos de gelo deixam a mistura mais cremosa e gelada. Acredite, tomar atum gelado é muito mais fácil do que na temperatura ambiente ou quente, o gelo disfarça bastante o gosto.
Porque o atum ?
O atum além de ser uma ótima fonte de proteína, é barato e possuí ácidos graxos essenciais que ajudam a regular o colesterol e auxiliam na produção de hormônios.
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