LIKE

sábado, 15 de março de 2014

Pudim light de melão

Rende: 10 porções (60 g cada uma)
 
Calorias por porção: 72
 
Ingredientes:


• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor
• 2 claras em neve
• 3 xíc. (chá) de melão no formato de bolinhas (use um boleador)
 
 
 
Modo de fazer
 
 
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. 
 
 
 Despeje a mistura em uma tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Passe para uma forma redonda média de aro removível e untada com óleo. 
 
 
Leve à geladeira por três horas. Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas. Se quiser, acrescente bolinhas de melancia ou de mamão para ficar mais colorido. 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário