Rende: 10 porções (60 g cada uma)
Calorias por porção: 72
Ingredientes:
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor
• 2 claras em neve
• 3 xíc. (chá) de melão no formato de bolinhas (use um boleador)
• 2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 3 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 pote de iogurte natural desnatado
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor
• 2 claras em neve
• 3 xíc. (chá) de melão no formato de bolinhas (use um boleador)
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a mistura em uma tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. Passe para uma forma redonda média de aro removível e untada com óleo.
Leve à geladeira por três horas. Desenforme e enfeite com o restante das bolinhas. Se quiser, acrescente bolinhas de melancia ou de mamão para ficar mais colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário