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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Receitas light especiais para o final de semana

No fim de semana, você pode comer pratos mais incrementados e que, mesmo assim, não vão pesar na balança, afinal, também fazem parte da dieta sem glúten. As receitinhas são da nutricionista Helena Seibert, da Qualyfood Assessoria e Consultoria em Nutrição.





Receita de fondue de frutas: deu até água na boca...
Foto: Reprodução

Fondue light de frutas
Ingredientes

1 xíc. (chá) de leite

1 col. (sopa) de amido de milho

1 col. (sopa) de achocolatado

Suas frutas preferidas cortadas em pedaços pequenos
Como fazer

Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e o achocolatado. Mexa sem parar até ferver e engrossar. Depois, é só espetar a fruta em um garfinho e passar no creme de chocolate. Huuuummm...





Milk shake de iogurte: aprenda a fazer esta receita facílima!
Foto: Reprodução

Milk shake de iogurte
Ingredientes

1 copo (250 ml) de leite gelado

1 pote (200 ml) de iogurte natural congelado

5 morangos

2 col. (sopa) de calda de morango para decorar
Como fazer

bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura num copo transparente e enfeite com a calda. Está pronto para beber.





Como fazer sanduíche colorido: confira a receita!
Foto: Reprodução

Sanduíche colorido
Ingredientes

1 lata de atum conservado em água

3 col. (sopa) de requeijão

1 cenoura ralada

½ pepino japonês fatiado

3 folhas de alface americana

3 rodelas de tomate

2 fatias de pão de forma integral
Como fazer

misture o atum com o requeijão e a cenoura ralada, passe no pão e acrescente o resto dos ingredientes. Se preferir coma com catchup e mostarda, ou outro molho que você adora.




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